Una receta ligera, perfecta para la cena. Son unos filetes de pollo con guisantes y tomates cherry, pero lo que hace a esta receta diferente es que el pollo queda muy jugoso porque va untado con queso cremoso y espolvoreado con hierbas provenzales.
- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 120 g. c/u), salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso (light o normal)
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g. de agua
- 150 g. de guisantes congelados
- 10 tomates cherry (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Colocamos cada filete de pollo (salpimentados) sobre un rectángulo de film transparente. Untamos por ambos lados con el queso y espolvoreamos con las hierbas provenzales. Los envolvemos con el film y los ponemos en el recipiente varoma. Tapamos y reservamos.
- En el vaso de la Thermomix echamos el agua. Introducimos el cestillo y ponemos los guisantes y los tomates cherry dentro. Situamos el varoma en su posición y programamos 18 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Retiramos el varoma y con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo. Retiramos el film de los filetes y servimos con las verduras espolvoreados con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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