domingo, 4 de octubre de 2020

Receta de Browni de chocolate negro y avellanas

Un postre perfecto y dulce de chocolate que no te debes dejar pasar

Ingredientes: 

- 200 gramos de chocolate negro
- 110 gramos de mantequilla
- 4 huevos
-120 gramos de azúcar
- 85 gramos de harina
-1 cucharadita de bicarbonato
- Nueces
- Pepitas de chocolate

Preparación:
  • En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo mezclamos muy bien.
  • En un bol mezclamos los huevo,el azúcar, el bicarbonato y la harina, luego incorporamos la mantequilla derretida y batimos bien.
  • Pre calentamos el horno a 180 grados
  • Ponemos la masa del browni en un recipiente apto para horno, extendemos bien, ponemos las pepitas del chocolate y las avellanas troceadas por encima
  • Horneamos 40 minutos a 180 grados
  • Cortamos el browni en trocitos y acompañamos con helado

No hay comentarios:

Publicar un comentario