Un delicioso plato de arroz con habichuelas, un guiso sencillo y muy completo. Preparar platos de legumbres con arroz es una buena opción para hacer platos completos, además quedan muy buenos. El arroz va bien con todas las legumbres, por ello encontramos recetas que lo cocinan con garbanzos, lentejas, alubias, guisantes...
5 comensales 1h 30m Plato principal Dificultad baja
Características adicionales: Coste barato, Popular en Otoño-Invierno, Hervido
Ingredientes:
- 400 gramos de habichuelas (alubias blancas)
- 100 gramos de arroz
- 2 patatas
- 1 chorizo
- 1 trozo de puerro
- 1 cebolla
- 1 trozo de pimiento verde
- 3 dientes de ajos
- 1 pizca de sal
Preparación
- Saltear y añadir el aceite de oliva, el sofrito, las aceitunas, la salsa de tomate, el sazon, los tomates cortados en cubos y cocinar durante unos 3 a 4 minutos hasta que todo se mezcle bien.
- Agregue los frijoles y saltee durante uno o dos minutos más.
- Agregue el caldo de pollo y el arroz y revuelva
- Cancelar Sauté
- Pulsa el botón Arroz durante 12 minutos.
- Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario