Pan con hierbas como tomillo, romero y un poco de aceite de oliva para un resultado más esponjoso. Cortada en cubitos, es perfecta para el aperitivo.
Ingredientes para la masa:
- 350 gramos de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 aceite de oliva virgen extra de cucharadas
- 210 Ml de agua y un poco de levadura.
- Pocos ingredientes, pero bueno(harina y aceite de calidad)
- El apósito: Aceite de oliva, sal gruesa y romero.
La preparación:
- Mezclar los ingredientes y dejar leudar durante aproximadamente una hora.
- Después de la fase ascendente, extender la masa en una bandeja de hornear engrasada con aceite.
- Deje reposar por otra 30 acta, hoyuelos practicadas con las yemas de los dedos, sazonado con aceite de oliva, sal y romero y cocer en el horno precalentado a 200 grados para 15/20 acta, hasta que la superficie será perfectamente oro.
- Servir caliente, caliente o frío. Fantástico desayuno, en el almuerzo, un merenda o a cena, pero no hay nada mejor que un aperitivo con una torta acompañada de una copa de vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario