lunes, 19 de octubre de 2020

Receta de Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

 Lomo de cerdo relleno con frutas al horno, un plato sensacional para una celebración o un banquete

Ingredientes:
  • 1 paquete de 6 onzas de mezcla para relleno de Pollo
  • 2 Manzanas, peladas, sin el corazón y picadas
  • 3 cucharadas de frutas secas como, arándanos agrios, (cranberries) secos
  • uvas secas o albaricoques secos
  • 1 taza de pecanas (nueces) Tostadas
  • 1 cucharadas de hojas de salvia (sage) secas
  • 1 corte central de Lomo de cerdo (4 libras) cortado en forma de mariposa
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Preparacion:
  • PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque.
  • Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.
  • PRECALIENTA el horno a 400F.
  • Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.
  • Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.
  • Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • HORNEA durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.
  • Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.

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