Lomo de cerdo relleno con frutas al horno, un plato sensacional para una celebración o un banquete
Ingredientes:
Preparacion:
- 1 paquete de 6 onzas de mezcla para relleno de Pollo
- 2 Manzanas, peladas, sin el corazón y picadas
- 3 cucharadas de frutas secas como, arándanos agrios, (cranberries) secos
- uvas secas o albaricoques secos
- 1 taza de pecanas (nueces) Tostadas
- 1 cucharadas de hojas de salvia (sage) secas
- 1 corte central de Lomo de cerdo (4 libras) cortado en forma de mariposa
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparacion:
- PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque.
- Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.
- PRECALIENTA el horno a 400F.
- Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.
- Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.
- Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.
- Sazona con sal y pimienta.
- HORNEA durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.
- Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.
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