JAVIER MARTÍNEZ PRIETO (LA BARBACOA) Santander (Cantabria)
sábado, 31 de octubre de 2020
Recetas de salmonetes al horno con crema de calabaza
Salmonetes-al-horno-con-cremoso-de-calabaza
Tiempos de preparación total:
60 minutos
Num. de personas:
4
Calorías:
350
Tipo de plato:
Sin gluten y sin grasa
Ingredientes:
4 salmonetes grandes de ración
2 cebolletas grandes
1 manojo de espárragos verdes
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Cremoso de calabaza: ½ Kg. de calabaza
200 ml. de leche
4 cucharadas de aceite
Sal, pimienta y cebollino picado
¿Cómo se prepara?
Lavar los salmonetes, secarlos sobre papel de cocina y sazonarlos con sal. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolletas en rodajas hasta que estén tiernas.
Poner las cebolletas en una fuente refractaria, encima los salmonetes y los espárragos limpios, rociar con un chorreón de aceite y hornear a 200ºC, durante 10 minutos.
Servir los salmonetes con el cremoso y espolvoreados de cebollino picado. Cremoso: Rehogar en el aceite caliente la calabaza en trozos, verter la leche, salpimentar y cocer hasta que esté tierna, triturar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario