lunes, 2 de noviembre de 2020

Receta de Faisan con trufas


Ingredientes:
  •  3 cucharadas de aceite
  •  50 gramos de almendras picadas
  •  1 vasito de coñac
  •  1 faisán joven
  •  150 gramos de foie-gras
  •  1 vasito de jerez seco
  •  2 lonchas de tocino
  •  2 cucharadas de manteca de cerdo
  •  1 pizca de sal
  •  25 gramos de trufas
Pasos a seguir para hacer esta receta:

  • Una vez limpio el faisán, se rellena con la pasta siguiente: con la mitad de las trufas, el foi-gras y las almendras picadas.
  • Se cose la abertura para que no se salga el relleno.
  • Las lonchas de tocino se ponen encima cubriendo el faisán, sujetándolas con palillos pinchados para que no se caigan.
  • Se coloca el faisán en una fuente de barro de horno, con la manteca y el aceite.
  • Se deja en el horno hasta que se dore, una vez hecho se vierte por encima el jerez.
  • Se tapa la cazuela y se deja unos 25 minutos más.
  • Entonces, se le añade el coñac y el resto de las trufas cortaditas en lonchitas.
  • Se deja hervir hasta que esté tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario