¿Te encanta los postres fáciles pero también cuidar tu figura? Aquí te damos la receta perfecta para un delicioso paste imposible ¡light!.enviar por correo, se abrirá en otra pestaña
Ingredientes
- 1 taza de cajeta reducida en azúcar
Pastel de chocolate
- 1 taza de cocoa en polvo
- 1 taza de leche evaporada
- ½ taza de aceite de coco
- 3 huevos
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1 cucharada de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal
Flan
- 190 gramos de queso crema light
- 1 ½ taza de leche evaporada light
- 1 ½ taza de leche condensada reducida en azúcar
- 1 ½ cucharada de esencia de vainilla
- 6 huevos
PREPARACIÓN
- ENGRASA un molde para pastel y vierte la cajeta hasta cubrir el fondo.
- PON el molde sobre una bandeja para horno profunda para poder agregarle agua más adelante.
- LICUA todos los ingredientes del pastel hasta que no queden grumos y vierte la mezcla en el molde.
- COLOCA todos los ingredientes del flan en un vaso para licuadora limpio y licúa hasta que todo quede bien incorporado.
- VIERTE la mezcla del flan, poco a poco, sobre la mezcla de chocolate, ayudándote con una cuchara para evitar que se mezclen.
- CUBRE el molde con papel aluminio y lleva la bandeja con el molde adentro al horno.
- AGREGA agua a la bandeja hasta cubrir ¼ del molde para hornear el pastel a baño maría.
- HORNEA a 200°C por 1 hora.
- DEJA enfriar por completo, desmolda con cuidado y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario