sábado, 28 de noviembre de 2020

Pastel de chocolate con flan

¿Te encanta los postres fáciles pero también cuidar tu figura? Aquí te damos la receta perfecta para un delicioso paste imposible ¡light!.enviar por correo, se abrirá en otra pestaña

Ingredientes

  • 1 taza de cajeta reducida en azúcar

Pastel de chocolate

  • 1 taza de cocoa en polvo
  • 1 taza de leche evaporada
  • ½ taza de aceite de coco
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal

Flan

  • 190 gramos de queso crema light
  • 1 ½ taza de leche evaporada light
  • 1 ½ taza de leche condensada reducida en azúcar
  • 1 ½ cucharada de esencia de vainilla
  • 6 huevos 

PREPARACIÓN

  • ENGRASA un molde para pastel y vierte la cajeta hasta cubrir el fondo.
  • PON el molde sobre una bandeja para horno profunda para poder agregarle agua más adelante.
  • LICUA todos los ingredientes del pastel hasta que no queden grumos y vierte la mezcla en el molde.
  • COLOCA todos los ingredientes del flan en un vaso para licuadora limpio y licúa hasta que todo quede bien incorporado.
  • VIERTE la mezcla del flan, poco a poco, sobre la mezcla de chocolate, ayudándote con una cuchara para evitar que se mezclen.
  • CUBRE el molde con papel aluminio y lleva la bandeja con el molde adentro al horno.
  • AGREGA agua a la bandeja hasta cubrir ¼ del molde para hornear el pastel a baño maría.
  • HORNEA a 200°C por 1 hora.
  • DEJA enfriar por completo, desmolda con cuidado y sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario