Cocina estos deliciosos mariscos como en los grandes restaurantes, prepara un plato sencillo y rápido, y sírvelo como entrante en tus reuniones.
Los camarones al ajillo estilo mexicano tienen un toque picante que sorprenderá a todos tus comensales, anímate a probar algo nuevo
Ingredientes:
- 250 gramos de camarones (pelados y lavados)
- 30 mililitros de Margarina derretida
- 50 gramos de Aceite para freír
- 1 unidad de Chile guajillo (rallado)
- 1 unidad de Naranja exprimida
- 1 cucharada sopera de Jugo de limón
- 1 cucharada postre de Ajo picado
- 6 gotas de Salsa inglesa
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Pasos a seguir para hacer esta receta:
- En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten, agregas el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto.
- Deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja; por último agrega el chile. Mezclalo todo muy bien y apaga el fuego, recuerda no dejar que hierva mucho para que queden suaves.
- Sirve los camarones al ajillo estilo mexicano recién hechos y acompaña el plato con unas tortillas de maíz y unas cervezas.
(Decorar con cilantro)
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