viernes, 27 de noviembre de 2020

Receta de camarones al ajillo estilo mexicano

 

Cocina estos deliciosos mariscos como en los grandes restaurantes, prepara un plato sencillo y rápido, y sírvelo como entrante en tus reuniones.

Los camarones al ajillo estilo mexicano tienen un toque picante que sorprenderá a todos tus comensales, anímate a probar algo nuevo

Ingredientes:

  • 250 gramos de camarones (pelados y lavados)
  • 30 mililitros de Margarina derretida
  • 50 gramos de Aceite para freír
  • 1 unidad de Chile guajillo (rallado)
  • 1 unidad de Naranja exprimida
  • 1 cucharada sopera de Jugo de limón
  • 1 cucharada postre de Ajo picado
  • 6 gotas de Salsa inglesa
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta

Pasos a seguir para hacer esta receta:

  • En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten, agregas el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto.
  • Deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja; por último agrega el chile. Mezclalo todo muy bien y apaga el fuego, recuerda no dejar que hierva mucho para que queden suaves.
  • Sirve los camarones al ajillo estilo mexicano recién hechos y acompaña el plato con unas tortillas de maíz y unas cervezas.


(Decorar con cilantro)

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