En esta versión de Butter Chicken, pechuga de pollo o filetes de muslo se marinan en ajo, jengibre, almendras molidas, Tandoori Masala, pasta de tomate y yogur con la adición de cúrcuma extra y pimentón dulce si quieres el precioso color naranja.
Ingredientes:
- 1kg de muslo de pollo o filetes de pechuga,
- sin piel, picados en cubos
- 1 cucharada de ajo, triturado
- 1 cucharada de jengibre, rallado
- 40g (6 cucharadas) almendras
- molidas 3 cucharadas de especias Fusion Tando Masari
- 1 cucharada de cúrcuma en polvo (para el color),
- opcional 2 tsp pimentón dulce (para el color), opcional
- 300g pasta
- de tomate 2 tazas de yogur de estilo griego 40g mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal 2 cebollas, finamente picado
- 150ml (3 sobres) Ayam marca leche de coco en polvo mezclado con 400 ml de agua tibia o 400 g de leche de coco 4 cucharadas de hojas de cilantro 2 cucharadas de Garam Masala
Preparación:
- En un tazón grande, mezcle el pollo, el ajo, el jengibre, las almendras molidas, el Tandoori Masala,el pimentón dulce y la cúrcuma, si se usa, la pasta de tomate y el yogur.
- Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola grande y saltea la cebolla hasta que quede translúcida, por unos 3 minutos.
- Agregue la mezcla de pollo y la leche de coco; calor a la ebullición.
- Baje el fuego y cocine a fuego lento, a la tapa, durante unos 10-15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
- Agregue la garam masala y caliente durante otros 5 minutos.
- Decorar con hojas de cilantro.
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