jueves, 19 de noviembre de 2020

Receta de revuelto de chipirones


Los revueltos son  de esas elaboraciones que preparamos en nuestra cocina cuando no tenemos muchas ganas de cocinar. Como ha sido el caso de hoy cuando hemos preparado y degustado este Revuelto de chipirones.

INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
  • Limpiamos el puerro y las zanahorias. Cortamos la parte blanca del puerro en tiras y las zanahorias en rodajas.
  • Echamos tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y pochamos durante un par de minutos el puerro.
  • Añadimos la zanahoria, removemos, tapamos la sartén y bajamos el fuego al mínimo. Dejamos hacer durante cinco minutos.
  • Mientras cortamos los chipirones y batimos los huevos en un bol con la nata.
  • Salpimentamos los huevos al gusto.
  • Destapamos y subimos el fuego de la sartén, echamos los chipirones y salteamos durante treinta segundos.
  • Incorporamos el huevo batido y hacemos el revuelto más o menos cuajado, dependiendo de nuestro gusto.
  • Servimos el Revuelto de chipirones y degustamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario