«Los sándwiches representan más de una tercera parte de todo el mercado de comida rápida»
Sándwich de pollo y pan de pueblo, ingredientes:
- 2 rebanadas de pan Mantequilla para tostar las caras exteriores
- Salsa mayonesa para untar el interior de las rebanadas
- Lechuga Tomate Sal
- Filetes de pechuga de pollo Huevo cocido o huevo a la plancha
Sándwich de pollo y pan de pueblo, preparación:
- Un sándwich es un bocadillo que nos permite dejar volar la imaginación o confeccionar un clásico, no creo que os sorprenda este en concreto, es más me limito a trasladaros mi gusto personal, es como si metieras una ensalada entre pan y pan.
- Como soy un animalico, no se me ha ocurrido otra cosa mejor que hacerlo con pan de hogaza, untar las caras exteriores con mantequilla y pasarlas por la plancha parrilla, al mismo tiempo vamos haciendo las pechugas a la plancha sazonadas con sal..
- Una vez tostadas, por la parte interior las he untado bien de mayonesa, después lo he cubierto con lechuga cortada en Juliana y rodajas de tomate cortadas muy finas. Posteriormente cubrimos con los filetes de pechuga y el huevo cocido cortado en rodajas, cubrimos con la otra rebanada de pan y a disfrutar....
No hay comentarios:
Publicar un comentario