El curry junto con el coco son uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática, ya que el curry proporciona un sabor fuerte y el coco dulce y juntos hacen el dúo perfecto. Una combinación poco común en nuestro país pero que a mi me encanta!!
PARA 4 PERSONAS
Ingredientes:
- 400g de pollo.
- 200g cebolla juliana.
- 100g manzana juliana.
- 2dl leche de coco.
- 20g curry en polvo.
- 5g sal.
- 5g pimienta blanca.
Preparación:
- Rehogar la cebolla con el aceite hasta caramelizar.
- Añadir la manzana y sudar.
- Añadir el pollo cortado en dados de 2cm.
- Añadir el polvo de curry y salpimentar.
- Añadir la leche de coco, reducir y trabar.
- Cocer arroz para la guarnición (yo le puse arroz salvaje, rojo y largo).
- Servir el pollo sobre base de arroz adicionado de frutos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario