Ingredientes
- 200 grs. (3/4 de taza) de azúcar
- 175 ml. (3/4 de taza) de aceite vegetal
- 2 huevos
- 100 grs. (2/3 de taza) de harina
- 100 grs. (1 taza y 1/4) de salvado de trigo
- 150 grs. (1 taza) de arándanos negros
Tiempo y raciones: 1 hora 15 min/ 1 bizcocho
Dificultad: media
Preparación:
Precalentar el horno a 190º C. En un bol, mezclar el azúcar y el aceite.
Añadir los huevos, uno a uno. Añadir la harina y el salvado de trigo y mezclarlos bien. Añadir la harina y el salvado de trigo y mezclarlos bien. Añadir los arándanos negros y remover suavemente.
Verter en un molde para pan de 23x23 cm. untado en mantequilla y enharinado.
Cocer en el horno de 35 a 40 min. Dejar reposar en el molde 10 min. antes de desmoldarlo.
Receta de Philippe Castel, elegido cocinero saludable del año 2004 por sus compañeros
No hay comentarios:
Publicar un comentario