domingo, 4 de diciembre de 2016

MOJITO DE FRUTA DE LA PASIÓN

Resultado de imagen de MOJITO DE FRUTA DE LA PASIÓN

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1. 2 frutas de la pasión
    2. 200 ml de ron añejo
    3. 100 g de azúcar moscovado
    4. 500 g de pulpa de fruta de la pasión
    5. 200 g de hielo pilé
    6. 200 ml de agua carbonatada de limón
    7. 2 manojos de menta

    PREPARACIÓN DE LA RECETA

    1. Para preparar la receta de Mojito de fruta de la pasión:


    Lo primero, mezclamos el ron con hielo picado, pulpa de fruta de la pasión y azúcar moscovado en la coctelera.

    En una copa ponemos hielo picado, hojas de menta, unas cucharadas de hielo y otra vez hielo. Vertemos el contenido de la coctelera y agregamos agua carbonatada de limón.

    Terminamos con unas cucharadas de fruta de la pasión.

    Decoramos con unas hojas de menta y servimos.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario