Ingredientes:
- 6 filetes de lomo de cerdo
- 3 lonchas finas de queso tierno
- 3 lonchas de jamón serrano
- 100 g de harina
- 1 huevos
- 150 g de pan rallado
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 3 ramitas de hierbabuena
- Sal y pimienta negra
Preparación:
Paso 1: Con la ayuda de una espalmadera estirar los filetes y salpimentar. Poner encima de cada uno media loncha de queso y otra media de jamón y hacer un rollito.
Paso 2: Reboza los rollitos pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
Paso 3: Poner al fuego una sartén con el aceite y, cuando esté bien caliente, freír los flamenquines hasta que estén dorados.
Paso 4: Retirar en un plato con papel absorbente para que suelte el aceite. Acompañar con salsa de tomate y patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario