viernes, 16 de diciembre de 2016

Receta de Flamenquines de lomo con queso y jamón

Resultado de imagen de flamenquines al queso

Ingredientes:


- 6 filetes de lomo de cerdo
- 3 lonchas finas de queso tierno
- 3 lonchas de jamón serrano
- 100 g de harina
- 1 huevos
- 150 g de pan rallado
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 3 ramitas de hierbabuena
- Sal y pimienta negra

Preparación:

Paso 1: Con la ayuda de una espalmadera estirar los filetes y salpimentar. Poner encima de cada uno media loncha de queso y otra media de jamón y hacer un rollito.


Paso 2: Reboza los rollitos pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.


Paso 3: Poner al fuego una sartén con el aceite y, cuando esté bien caliente, freír los flamenquines hasta que estén dorados.


Paso 4: Retirar en un plato con papel absorbente para que suelte el aceite. Acompañar con salsa de tomate y patatas fritas.

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