viernes, 16 de diciembre de 2016

Receta de pollo a la Villaroy



Ingredientes
  • 8 filetes de pechuga de pollo extrafinos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Huevo
  • Sal o sal de ajo
  • Pimienta
-Bechamel:
  • 25 gr. aceite de oliva virgen
  • 50 gr. de mantequilla
  • 70 gr. de harina
  • 400 gr. de leche
  • Sal
  • nuez moscada
  • pimienta
Preparación
  1. Salpimentamos las pechugas de pollo. Después las cocinamos a la plancha en una sartén con un poquito de aceite. Las vamos colocando en una bandeja y dejamos enfriar.
  2. Preparamos la bechamel echando en el vaso el aceite y la mantequilla. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
  3. Añadimos la harina y programamos 1 minuto, temperatura 100°, velocidad 2.
  4. Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
  5. Programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Comprobar el punto de sal. Sacamos a un recipiente y dejamos reposar 5 minutos.
  6. Después cubrimos un filete de pollo por ambas caras con una buena capa de bechamel y dejamos enfriar.
  7. Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite.

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