Un postre increiblemente rico para la buena mesa, y muy buena presentación
- hojaldre para la base de la tarta,
- 250 gr. de queso mascarpone,
- 250 gr. de queso philadelphia
- 200 ml de nata liquida,
- 1 cucharada de maizena
- 1 vaso de leche
- 8 cucharadas de azúcar,
- mermelada al gusto.
- Estiramos un poco el hojaldre y lo ponemos como base en el molde que hayamos elegido para la tarta.
- Luego encendemos el horno para que se vaya precalentando y hacemos la masa de la tarta de queso. Para ello batimos todos los ingredientes con la batidora y listo.
- Lo echamos todo sobre la base de hojaldre y al horno a 180 º hasta que veamos que la superficie este dorada.
- Esta tarta no me gusta hacerla con prisas porque esta más buena de un día para otro.
- Ojo con el molde que vamos a usar pues sube un poco, aunque luego baja, y se puede rebosar. Como ya me ha pasado, pues ya lo que hago es que le dejo un margen amplio y en esta ocasión llene un molde rectangular e hice también una mini tarta con un aro de cocina para que no me rebose.
- A la hora de servirla se puede poner tal cual o acompañar de mermelada al gusto.
Faltan 3 huevos en los ingredientes
ResponderEliminar