En esta ocasión sólo necesitamos unas chuletas de cerdo, migas de pan, perejil picado, limón, mostaza Dijon, aceite de oliva y ¡listo!
Acompaña con papas salteadas y una ensalada verde, si desea.
Tiempo de elaboración | 30 - 40 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 4
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo de centro
- 2 tazas de migas de pan frescas (pueden ser de pan de molde molidas)
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Cómo preparar las chuletas de cerdo apanadas
- En un recipiente, mezclar las migas de pan, perejil, ralladura de limón, sal y pimienta.
- Sobre una tabla de cocina, pintar las chuletas por ambos lados con la mostaza.
- Pasar las chuletas de cerdo por la mezcla de migas, presionando para que queden bien cubiertas. Refrigerar 10-15 minutos para que queden bien adherido el apanado.
- En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Poner las chuletas y cocinar 3-4 minutos por lado dando vueltas; repetir el proceso cocinando otros 2-3 minutos por lado para que el apanado quede dorado y la carne de cerdo cocida.
- Servir caliente.
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