El abadejo de Alaska es una variedad de pescado blanco muy sabrosa, pero no suficientemente conocida, que deberías degustar cuanto antes.
Esta receta combina este pescado con gustosas olivas verdes rellenas de anchoa y un sofrito de cebolla aromatizado con mejorana.
Sirve este segundo plato también a los más pequeños, porqué no lleva espinas
INGREDIENTES
- Abadejo de Alaska: 4 filetes
- Olivas verdes con anchoas: 240 g (= 2 latas)
- Cebolla: 1 grande
- Aceite de girasol: para freír
- Mejorana: al gusto
- Curry: al gusto
- Sal: al gusto
- Pimienta: al gusto
- Divide cada largo filete en dos más pequeños y sazona el pescado con sal, pimienta y un poco de curry.
- Limpia la cebolla y pícala a la juliana.
- Calienta la sartén, añade un poco de aceite y dora la cebolla con la mejorana.
- Corta las olivas por la mitad e incorpóralas a la cebolla. Mezcla y apaga el fogón.
- Retira las verduras de la sartén.
- Añade más aceite a la misma sartén y fríe los filetes de abadejo.
- Emplata el pescado con las verduras y sirve.
¡Listo!
¡BUEN PROVECHO!
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