miércoles, 8 de enero de 2020

Receta de pan de queso y beicon


Una forma de ver la cocina diferente, con su gran variedad de clases y sabores.

Ingredientes:
  • 140 gr de bacon (panceta), en cubitos
  • 3 huevos
  • 140 gr de harina común, tamizada
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 60 cc de aceite de oliva
  • 120 cc de leche
  • 100 gr de queso Comte, rallado
Preparaciòn:
Precalentar el horno a 190°C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín. En una sartén a fuego medio, dorar el bacon. Retirar con espumadera y secar sobre papel de cocina. En un bol, batir los huevos. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclar con cuchara de madera. Agregar el aceite y revolver. Agregar el queso Comte y el bacon. No hace falta condimentar ya que el bacon y el queso aportan sal. Verter en el molde y llevar al horno. Hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar del horno y dejar entibiar.

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