Una forma de ver la cocina diferente, con su gran variedad de clases y sabores.
Ingredientes:
- 140 gr de bacon (panceta), en cubitos
- 3 huevos
- 140 gr de harina común, tamizada
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 60 cc de aceite de oliva
- 120 cc de leche
- 100 gr de queso Comte, rallado
Preparaciòn:
Precalentar el horno a 190°C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín. En una sartén a fuego medio, dorar el bacon. Retirar con espumadera y secar sobre papel de cocina. En un bol, batir los huevos. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclar con cuchara de madera. Agregar el aceite y revolver. Agregar el queso Comte y el bacon. No hace falta condimentar ya que el bacon y el queso aportan sal. Verter en el molde y llevar al horno. Hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar del horno y dejar entibiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario