Receta de COSTILLAS ASADAS AROMATIZADAS
Costillas asadas riquísimas , además, vamos a usar una serie de especias para aromatizarlas que os van a encantar, son las más fáciles y ricas del mundo, con pocos ingredientes, sale un recetón bárbaro.
COSTILLAS ASADAS AROMATIZADAS CON HIERBAS PASO A PASO
Ingredientes:
- 2 carres de costillas de cerdo.
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
- Romero.
- Orégano
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta
- 1 limón.
- 4 dientes de ajo.
Preparación:
¿Cómo se preparan las costillas de cerdo asadas?
- salpimentamos los carrés de costillas.
- Disponemos las costillas de cerdo en una bandeja de horno e introducimos en el mismo a 180º.
- pelamos los ajos.
- Los echamos en un cuenco junto con las especias elegidas y el aceite.
- Con la ayuda del mortero lo machacamos todo bien.
- E incorporamos el zumo del limón.
- Cuando las costillas ya estén a nuestro gusto, yo las tuve una hora aprox, pintamos con un pincel la mezcla que teníamos en el cuenco de las especias.
- Horneamos las costillas de cerdo unos cinco minutos más, en ese momento el olor en la cocina atraerá a los vecinos jajajajaja.
- ¡listo!, sacamos y emplatamos y disfrutamos de estas ricas y baratas costillas asadas ¡BUEN PROVECHO!.
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