lunes, 13 de enero de 2020

Receta de COSTILLAS ASADAS AROMATIZADAS

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Costillas asadas riquísimas , además, vamos a usar una serie de especias para aromatizarlas que os van a encantar, son las más fáciles y ricas del mundo, con pocos ingredientes, sale un recetón bárbaro.

COSTILLAS ASADAS AROMATIZADAS CON HIERBAS PASO A PASO

Ingredientes:

  • 2 carres de costillas de cerdo.
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • Romero.
  • Orégano
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta
  • 1 limón.
  • 4 dientes de ajo.

Preparación:

¿Cómo se preparan las costillas de cerdo asadas?
  1. salpimentamos los carrés de costillas.
  2. Disponemos las costillas de cerdo en una bandeja de horno e introducimos en el mismo a 180º.
  3. pelamos los ajos.
  4. Los echamos en un cuenco junto con las especias elegidas y el aceite.
  5. Con la ayuda del mortero lo machacamos todo bien.
  6. E incorporamos el zumo del limón.
  7.  Cuando las costillas ya estén a nuestro gusto, yo las tuve una hora aprox, pintamos con un pincel la mezcla que teníamos en el cuenco de las especias.
  8. Horneamos las costillas de cerdo unos cinco minutos más, en ese momento el olor en la cocina atraerá a los vecinos jajajajaja.
  9. ¡listo!, sacamos  y emplatamos y disfrutamos de estas ricas y baratas costillas asadas ¡BUEN PROVECHO!.

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