jueves, 14 de enero de 2021

Receta de pan de y ajo portugués

 

Sopa de Pan y Ajo Portugués con Cilantro y Camarón es una sopa de pan rústico que comienza con ajo, cilantro y pasta de chile serrano y con los camarones.

Ingredientes


  • 2 racimos de hojas y tallos de cilantro picados
  • 6 dientes de ajo
  • 2 pimientos serranos tallos, sin semillas y picados
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 rebanadas de pan de masa fermentada de un día
  • 8 tazas de caldo de pollo
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1 libra de camarones medianos crudos limpios y eliminados de la cola

Instrucciones:
  • Pulse cilantro, ajo, chiles serranos, sal y pimienta en un procesador de alimentos hasta que estén picados aproximadamente. Agregue el aceite lentamente y puré a una pasta suave. Coloque 1/2 taza de pasta en un tazón. Reservar.
  • Corta el pan en cubos de 1 pulgada y brinda en el horno hasta que estén dorados. En el tazón con la pasta de cilantro, mezcle el pan para cubrirlo. Reservar.
  • Calienta la pasta restante en una olla de 6 cuartos a fuego medio. Cocine durante 3 minutos. Añadir el caldo y llevar a ebullición.
  • En un tazón mezcle los huevos. Mientras remueve el caldo, rocíe lentamente los huevos. Cocine hasta que los huevos estén listos, aproximadamente 1 minuto.
  • Agregue los camarones a la sopa y cocine a fuego lento durante 2 minutos hasta que estén cocidos y rosados. Retire la sopa del fuego y revuelva la mezcla de pan, cuada en los cuencos de sopa y sirva caliente.

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