domingo, 18 de septiembre de 2016

Receta de San jacobos de carrilleras de ternera


Ver las imágenes de origen
Ingredientes para San jacobos de carrilleras de ternera

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • Pasos para preparar San jacobos de carrilleras de ternera

  • Limpia bien las carrilleras y ponlas a cocer en la olla rápida con agua, una pizca de sal y 5 dientes de ajo.
  • Cierra la tapa y deja cocer durante 20 minutos. Cuando estén cocidas, retíralas, déjalas enfriar, córtalas en rodajas. Reserva el caldo.
  • Pica la cebolla y 1 diente de ajo. Pon a pochar en una sartén con aceite.
  • Cuando esté dorado, agrega una cucharada de harina, rehoga bien y vierte el vino y un vaso del caldo reservado anteriormente. Deja reducir.
  • Coge 2 filetes, entre filete y filete pon un pimiento. Pásalos por harina, huevo y pan rallado y fríe en una sartén con abundante aceite.
  • Pela los melocotones, córtalos en trozos y saltéalos en otra sartén con un poco de aceite.
  • Sirve la salsa en el fondo de una fuente, en el centro coloca las carrilleras y a los costados los melocotones salteados. Decora con una rama de perejil.
  • Hay algunos cortes de carne que no están muy valorados, como es el caso de la carrillera, una carne tierna y gelatinosa.
  • Lo único que hay que hacer para conseguir un plato excepcional es cocinarlas durante bastante tiempo, acción que se abrevia considerablemente si se utiliza la olla rápida.
  • Si te ha gustado la receta de San jacobos de carrilleras de ternera, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Ternera o déjate soprender en nuestro Recomendador de recetas.

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario