martes, 20 de septiembre de 2016

Cocina: Receta de Brochetas de lomo y piña


Para realizar estas deliciosas brochetas utilizamos lomo de res, una carne que se caracteriza por ser muy tierna y con mucho gusto. Asimismo, el ingrediente secreto de estas brochetas de lomo es el toque agridulce que aporta el sabor de la piña. Sigue esta receta fácil y prepara con RecetasGratis.net un plato original y diferente y, como cierre, un baño de chimichurri, perfectas para compartir en familia.
Duración: 30 minutos Comensales: 2 Coste: Medio Para: Plato principal Bebida: Vino tinto Cocción: Al horno
Ingredientes:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Brochetas de salmón y piña
    Pasos para preparar Brochetas de lomo y piña
  • Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
  • Cortar la piña y el lomo de res en trozos iguales e insertar en las brochetas, intercalándolas una con otra, salpimentar.
  • Para hacer el chimichurri agregar en un bol el perejil y el ajo finamente picado, el orégano seco, aceite de girasol, sal y pimienta, mezclar todo muy buen.
  • Cubrir las brochetas con el chimichurri. Llevar a la parrilla para sellarlas y después al horno a 180ºC durante 10 minutos.
  • Servir y disfrutar de las brochetas de lomo y piña, perfectas para consumir a la hora de la cena y para una comida de domingo acompañando con yuca frita y unaensalada de patata y huevo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
  • Si te ha gustado la receta de Brochetas de lomo y piña, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Brochetas o déjate soprender en nuestro Recomendador de recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario