sábado, 17 de septiembre de 2016

Pollo al chilindrón sin jamón



Ingredientes
  • 2   muslos de pollo deshuesados (pueden ser sin deshuesar)
  • 2 dientes  ajo
  • 1   pimiento rojo
  • 1   pimiento verde
  • 1/2   cebolla
  • 3 cucharadas   tomate natural frito o triturado
  • 1 chorro vino blanco
  • 1 hoja    laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada   pimentón dulce o picante
  • Pimienta
  • Sal

Pasos


    • Primero pondremos aceite en una cazuela y mientras se calienta salpimentaremos el pollo. Después lo meteremos en la cazuela a fuego medio-fuerte y lo doraremos. Lo retiraremos y l dejaremos aparte.
    • Les añadiremos un poco de sal a las verduras y cuando estén pochadas le pondremos el tomate y el pimentón. Yo lo dejo unos minutos y le añado la hoja de laurel y el chorro de vino blanco. Por último pongo los pedazos de pollo y los dejo unos 10 minutos, porque en mi caso son trozos pequeños y no necesitan demasiado tiempo de cocción. Ya está listo para comer!
    • Cortaremos las verduras en daditos y las iremos añadiendo a la cazuela con el mismo aceite donde hemos dorado el pollo. Primero los dientes de ajo en láminas y cuando éstos se doren añadiremos los pimientos y la cebolla,

No hay comentarios:

Publicar un comentario