domingo, 26 de febrero de 2017

Bizcocho borracho de almíbar y crema pastelera


INGREDIENTES
(Bizcocho)

  1. 3 Huevos
  2. 125g Azúcar
  3. 125g Harina
(Almíbar)

  1. 400ml Agua
  2. 300g Azúcar
  3. 2 Copas Vino Dulce
      Crema pastelera para adornar.

PREPARACIÓN


  • Empezamos con el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que duplique el volumen, añadimos la harina tamizada sin batir , con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien. 
  • Preparamos el molde con papel de horno y vertemos la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos. 
  • Sacamos y dejamos templar un poco antes de desmoldar, y sobre una rejilla dejamos enfriar del todo.
  • Ahora hacemos el almíbar, ponemos los ingredientes en el fuego y dejamos que hierva unos 5 minutos, dejamos enfriar. 
  • Cortamos las pociones de los borrachos y vertemos todo el almíbar, yo lo espolvoree con azúcar y la queme (opcional)

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