sábado, 11 de febrero de 2017

Receta de Tacos de papa ahogados

Porciones 5-6
Ingredientes
  • 3 papas grandes hervidas
  • 20 tortillas de maíz
  • 1/2 kg de tomate verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
Para servir
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso panela rallado
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
Preparación

1. Aplasta las papas para formar un puré, agrega el queso manchego.
2. Calienta las tortillas y rellénalas con la mezcla anterior. Cierra con un palillo.
3. Hierve los tomates junto con la cebolla, el ajo y el cilantro. Cuando el tomate esté cocido, muele perfectamente.
4. Fríe los tacos y reserva hasta servir.
5. Para presentar, acomoda los tacos fritos y báñalos con la salsa verde caliente. Espolvorea sobre ellos el queso panela, la cebolla y agrega un toque de crema.

Fuente: Cocina fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario