Es la receta perfecta para cuando no tenemos mucho tiempo sin dejar de comer bien. También es un plato saludable e incluso para dieta, lleva poca grasa y varias verduras con mucho sabor.
Ingredientes
- 2 filetes de terneras
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2-3 cucharadas de salsa de tomate
- 4 cucharadas de soja
- Semillas de sésamo
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
- Para hacer la ternera con pimientos, empezaremos lavando las verduras, las cortamos en tiras finas.
- Ponemos una sartén con un chorrito de aceite, lo suyo es hacerlo en un wok pero si no tenéis nos vale la sartén, y añadimos las verduras, las salteamos a fuego medio alto, añadimos un poco de sal y pimienta.
- Cuando veamos que están las verduras salteadas, añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate.
- Cortamos la carne en tiras.
- La incorporamos a la sartén junto a las verduras y lo salteamos todo.
- Añadimos la salsa de soja, removemos
- Seguido añadimos unas cucharadas de semillas de sésamo. Cuando estén la carne lista apagamos y servimos enseguida.
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