sábado, 9 de octubre de 2021

Receta de ternera con pimientos

 


Es la receta perfecta para cuando no tenemos mucho tiempo sin dejar de comer bien. También es un plato saludable e incluso para dieta, lleva poca grasa y varias verduras con mucho sabor.

Ingredientes
  • 2 filetes de terneras
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2-3 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de soja
  • Semillas de sésamo
  • Aceite, sal y pimienta
Preparación
  • Para hacer la ternera con pimientos, empezaremos lavando las verduras, las cortamos en tiras finas.
  • Ponemos una sartén con un chorrito de aceite, lo suyo es hacerlo en un wok pero si no tenéis nos vale la sartén, y añadimos las verduras, las salteamos a fuego medio alto, añadimos un poco de sal y pimienta.
  • Cuando veamos que están las verduras salteadas, añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate.
  • Cortamos la carne en tiras.
  • La incorporamos a la sartén junto a las verduras y lo salteamos todo.
  • Añadimos la salsa de soja, removemos
  • Seguido añadimos unas cucharadas de semillas de sésamo. Cuando estén la carne lista apagamos y servimos enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario