Es un plato muy sencillo y fácil de elaborar y en unos pocos minutos tenemos listo un plato muy nutritivo y rico. Sigue estos pasos. ¡Vamos a la cocina!
Ingredientes:
|
|
|
|
|
|
Preparación:
- Lo primero que debemos hacer es cocer el arroz Brillante Sabroz en agua con un poco de sal
- Mientras se hace, salpimentamos la pechuga cortada en trozos y, en una sartén con un poco de aceite de oliva las salteamos con los ajos pelados y picados.
- Cuando se hagan, vertemos la nata y mantenemos a fuego medio. Removemos para que no se pegue. Dejamos hasta que la nata espese. Retiramos.
- Ahora elaboramos una especie de tortilla con los huevos con una pizca de sal. No dejamos que cuaje del todo.
- En un plato servimos el arroz y encima el pollo con nata. Acompañamos con la tortilla y ¡a comer!
También puedes elaborar unas pechugas de pollo con salsa de champiñones y nata, una deliciosa opción para cuando tienes visita. ¡Está delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario