sábado, 9 de octubre de 2021

Receta de arroz con pechuga de pollo, nata y huevos



Es un plato muy sencillo y fácil de elaborar y en unos pocos minutos tenemos listo un plato muy nutritivo y rico. Sigue estos pasos. ¡Vamos a la cocina! 

Ingredientes:

  • 2 tazas Arroz Brillante 
  • 500 ml.  Nata líquida para cocinar
  • 1/2 kg.  Pechuga pollo
  • 3 Huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Al gusto Aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación: 

  • Lo primero que debemos hacer es cocer el arroz Brillante Sabroz en agua con un poco de sal
  • Mientras se hace, salpimentamos la pechuga cortada en trozos y, en una sartén con un poco de aceite de oliva las salteamos con los ajos pelados y picados.
  • Cuando se hagan, vertemos la nata y mantenemos a fuego medio. Removemos para que no se pegue. Dejamos hasta que la nata espese. Retiramos.
  • Ahora elaboramos una especie de tortilla con los huevos con una pizca de sal. No dejamos que cuaje del todo.
  • En un plato servimos el arroz y encima el pollo con nata. Acompañamos con la tortilla y ¡a comer!

También puedes elaborar unas pechugas de pollo con salsa de champiñones y nata, una deliciosa opción para cuando tienes visita. ¡Está delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario