viernes, 8 de octubre de 2021

Receta de CURRY DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

 


Cocinas por el mundo puedes encontrarte en muchos países estos mismos ingredientes, sorprenderás con un plato de cocina distinta

INGREDIENTES 

  • 250 g de sobras de pollo 
  • 1 kg de tomate
  • 10 g de cardamomo
  • 5 g de canela
  • 5 g de clavo
  • 250 g de mantequilla
  • 20 g de pimentón rojo
  • 10 g de comino polvo
  • 10 g de cilantro polvo
  • 200 g de nata
  • 100 g de anacardos molidos



PREPARACIÓN DE LA RECETA

  • En primer lugar, preparamos la salsa de tomate o butter sauce. Para ello, ponemos una olla al fuego con agua y añadimos los tomates, el cardamomo, la canela y el clavo.
  • Dejamos hervir hasta que los tomates hayan ablandado.
  • Una vez los tomates estén listos, los recuperamos de la olla escurriendo el agua. Pelamos los tomates y los pasamos a un vaso apto para batidora. Trituramos hasta que obtengamos una textura espesa. Reservamos.
  • Por otra parte, ponemos una sartén al fuego engrasada con un poco de mantequilla y sofreímos el pimentón rojo, el comino y cilantro en polvo durante unos minutos removiendo con ayuda de una cuchara de palo hasta que las especias se mezclen.
  • Seguidamente, añadimos el tomate triturado y los anacardos molidos. Removemos ligando los ingredientes y vertemos la nata. Seguimos removiendo con una cuchara de palo hasta que todos los ingredientes se integren. Reservamos en la sartén.
  • Para preparar el pollo, primero desmenuzamos las sobras del pollo tandoori y, a continuación, lo incluimos en la sartén con la salsa de tomate. Removemos dejando que el pollo se cubra de salsa, retiramos de la sartén y emplatamos.

  • Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario