Deliciosa receta de brócoli gratinado con bechamel y queso. Un plato que hará las delicias de toda la familia y disfrutarán aún mas de esta riquísima verdura.
INGREDIENTES:
- 1 Brócoli grande.
- Jamón serrano picado.
- Queso rallado especial para gratinar.
- Salsa bechamel.
- Sal.
- Lo primero que haremos será cocer en abundante agua con sal durante 3 minutos el brócoli bien lavado y cortando los ramitos.
- Si es congelado, lo cocemos el tiempo que nos indique el fabricante en el bolsa.
- Otra opción, es cocerlo al microondas en un recipiente o en la misma bolsa durante 3 minutos.
- Mientras, preparamos la salsa bechamel.
- Introducimos el brócoli ya cocido y bien escurrido en una bandeja apta para el horno.
- Le añadimos jamón serrado picado al gusto y cubrimos todo con la salsa bechamel.
- Por último añadimos bien de queso por encima.
- Introducimos en el horno previamente precalentado a unos 180º durante 10-15 minutos o hasta ver que se ha gratinado bien el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario