sábado, 9 de octubre de 2021

Receta de BRÓCOLI GRATINADO CON BECHAMEL

 


Deliciosa receta de brócoli gratinado con bechamel y queso. Un plato que hará las delicias de toda la familia y disfrutarán aún mas de esta riquísima verdura.


INGREDIENTES:

  • 1 Brócoli grande.
  • Jamón serrano picado.
  • Queso rallado especial para gratinar.
  • Salsa bechamel.
  • Sal.

PREPARACIÓN: 
  • Lo primero que haremos será cocer en abundante agua con sal durante 3 minutos el brócoli bien lavado y cortando los ramitos.
  • Si es congelado, lo cocemos el tiempo que nos indique el fabricante en el bolsa.
  • Otra opción, es cocerlo al microondas en un recipiente o en la misma bolsa durante 3 minutos.
  • Mientras, preparamos la salsa bechamel.
  • Introducimos el brócoli ya cocido y bien escurrido en una bandeja apta para el horno.
  • Le añadimos jamón serrado picado al gusto y cubrimos todo con la salsa bechamel.
  • Por último añadimos bien de queso por encima.
  • Introducimos en el horno previamente precalentado a unos 180º durante 10-15 minutos o hasta ver que se ha gratinado bien el queso.

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