Los rollitos de primavera son un plato típico de la comida china, y consiste en un rollo elaborado de una pasta relleno de diferentes verduras picadas al estilo juliana y algo de carne picada.
- relleno:
- Corta en juliana las verduras: la cebolla, las zanahorias y el repollo.
- Ahora sofríe las verduras en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva.
- Cuando estén bien pochadas, incorpora la carne, salpimenta y rehoga hasta que la carne esté cocinada.
- Deja reposar en el frigorífico.
A continuación, prepararemos la masa y elaboraremos los rollitos:
- Coloca todos los ingredientes en un bol y tritúralos con la batidora.
- Pon un poco de mantequilla en una sartén antiadherente. Cuando la mantequilla se haya fundido, extiende sobre la superficie de la sartén una capa muy fina de la masa elaborada. Cuando comiencen a aparecer burbujitas en la masa, dale la vuelta y cocina por la otra cara. Repite la operación hasta conseguir las tortas deseadas.
- Coloca sobre cada tortita un par de cucharadas generosas de relleno y envuélvelas dándoles forma de rollito.
- Fríe los rollitos en abundante aceite de oliva muy caliente y, una vez dorados, deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
- Coloca en un cazo todos los ingredientes arriba indicados y cocínalos a fuego suave hasta conseguir una salsa con cierta consistencia.
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