Estos camarones marinados en miel y salsa de soya constituyen un plato sabroso y su preparación es sumamente sencilla y rápida. Pocos minutos para un deleite total.
Ingredientes
- 1/2 taza de miel
- 1/4 taza de salsa de soya
- 3 dientes de ajo picados
- Jugo de 1 limón pequeño
- 450 grs. de camarones grandes sin piel
- 2 cucharadas de mantequilla
- Cebollas para decorar
Preparación de los camarones marinados
- En un tazón pequeño batir la miel, la salsa de soya, el ajo y el limón. Añadir la mitad de la salsa a los camarones y dejar marinar durante 30 minutos.
- En una sartén de tamaño mediano agregar las cucharadas de mantequilla, los camarones marinados y por último sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que estén rosados, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Luego verter la otra mitad de la salsa y cocinar hasta que empiece a espesar.
- Una vez listo decorar con cebollas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario