La coliflor es un ingrediente buenísimo para todo tipo de recetas: platos fuertes y guarniciones.
- 1 coliflor
- 1 pechuga cocida y deshebrada
- 4 cucharadas de pan molido
- ½ cebolla finamente picada
- 2 huevos
- 1 diente de ajo finamente picado
Preparación:
- COCE la coliflor al vapor, retira el tallo.
- MACHACA la coliflor cocida y deja enfriar.
- MEZCLA la coliflor, el pollo, la cebolla, el ajo y el huevo.
- AGREGA poco a poco el pan molido, conforme lo vaya necesitando, debe tener una textura no pegajosa.
- CALIENTA un sartén antiadherente, puedes agregar un poco de aceite si lo deseas.
- CUECE las tortitas en el sartén hasta que estén doraditas.
- SIRVE las tortitas de coliflor con pollo, acompaña con tu guarnición o ensalada favorita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario