domingo, 3 de octubre de 2021

Receta de Solomillo de pollo rebozado con verduras salteadas

 



Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Ingredientes:

  • 400 gr. de solomillos de pollo
  • 3 huevos
  • pan rallado
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • judías verdes
  • guisantes
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta.
Preparación:

  • Limpiamos los solomillos de pollo, los salpimentamos y los rebozamos, pasándolos por el huevo batido y el pan rallado. Los freímos en abundante aceite de oliva y los dejamos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  • Por otra parte, lavamos y cortamos las verduras y las salteamos, durante unos minutos, en una sartén con un hilo de aceite de oliva. Salamos al gusto y las servimos junto con el pollo rebozado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario