Ya sea un queso de cabra o un queso de untar como en este caso, pero también se pueden hacer unas endivias con queso roquefort, por ejemplo. ¡No lo pienses más y anímate a probar estas sabrosas endivias con queso y anchoas!
Ingredientes para hacer Endivias con queso y anchoas:
- 4 Endivias
- 100 gramos de Queso de untar tipo Philadelphia
- 8 Anchoas
- 50 mililitros de Nata
- Hierbas frescas aromáticas
Cómo hacer Endivias con queso y anchoas:
- El primer paso que tenemos que hacer para elaborar estas endivias con queso y anchoas es lavar bien y partir por la mitad las endivias a lo largo.
- A continuación, colocamos el queso de untar tipo Philadelphia, la nata y las hierbas frescas aromáticas que hayamos elegido bien picaditas en un bol y lo mezclamos todo bien. En este caso he cogido perejil y orégano pero vosotros podéis utilizar otras hierbas aromáticas como el tomillo o el romero. Salpimentamos con la sal y la pimienta.
- Después cogemos las endivias partidas y untamos una capa de esta mezcla por encima, para acabar colocando una anchoa en la parte superior de cada endivia. Así quedarán unas deliciosas endivias rellenas ¡Y listo! Ya podremos degustar de nuestras endivias con queso y anchoas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario