miércoles, 24 de octubre de 2018

Pollo a la parrilla italiana

El condimento italiano, el vino blanco y el queso parmesano se unen para dar sabor al pollo y la pasta en este plato en solo 30 minutos.  ¡Rápido y delicioso!
El condimento italiano, el vino blanco y el queso parmesano se unen para dar sabor al pollo y la pasta en este plato en solo 30 minutos. ¡Rápido y delicioso!

Ingredientes 4 porciones
  • 3 1/2 lb de pollo, cortado
  • 1 c aderezo italiano (uso libre de kraft, italiano)
  • 1/4 c de vino blanco seco
  • 1/4 t de ajo en polvo
Preparación
  • Enjuague el pollo con agua fría y seque. Coloca los trozos de pollo en una fuente de vidrio para hornear. En una med. Tazón, combine el aderezo para ensaladas con vino y el ajo y vierta sobre el pollo. 
  • Cubra y deje marinar de 2 a 4 horas a temperatura ambiente, o refrigerado durante la noche. Retire el pollo de la marinada y colóquelo en la parrilla engrasada de 4 a 6 pulgadas sobre las brasas. 
  • Asa los trozos de pollo, dándoles la vuelta con frecuencia y cepillándolos con la marinada reservada, hasta que se doren y se cocinen, sin dejar rastro de color rosado cerca del hueso, aproximadamente de 35 a 40 minutos.

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