El condimento italiano, el vino blanco y el queso parmesano se unen para dar sabor al pollo y la pasta en este plato en solo 30 minutos. ¡Rápido y delicioso!
Ingredientes 4 porciones
- 3 1/2 lb de pollo, cortado
- 1 c aderezo italiano (uso libre de kraft, italiano)
- 1/4 c de vino blanco seco
- 1/4 t de ajo en polvo
Preparación
- Enjuague el pollo con agua fría y seque. Coloca los trozos de pollo en una fuente de vidrio para hornear. En una med. Tazón, combine el aderezo para ensaladas con vino y el ajo y vierta sobre el pollo.
- Cubra y deje marinar de 2 a 4 horas a temperatura ambiente, o refrigerado durante la noche. Retire el pollo de la marinada y colóquelo en la parrilla engrasada de 4 a 6 pulgadas sobre las brasas.
- Asa los trozos de pollo, dándoles la vuelta con frecuencia y cepillándolos con la marinada reservada, hasta que se doren y se cocinen, sin dejar rastro de color rosado cerca del hueso, aproximadamente de 35 a 40 minutos.
El pollo no se enjuaga.lava.xq activa la salmonella.
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