domingo, 21 de octubre de 2018

Receta de Carpaccio de ternera


General 
  • 20 gr de aceitunas negras
  • 40 gr de almendras fileteadas y tostadas
  • 40 gr de jengibre encurtido
  • 150 gr de pepino
  • 40 gr de pera escalfada
  • 4 cucharadas de pesto
  • 20 gr de queso parmesano
  • 40 gr de rúcula
  • 300 gr de solomillo de ternera
  • 4 cucharadas de reducción de vinagre balsámico

Preparación:
  • Corta el solomillo de ternera muy fino y coloca cubriendo todo el plato. Corta el pepino en daditos y espárcelos por encima. Haz lo mismo con el jengibre encurtido.
  • Esparce por encima el pesto, las aceitunas picadas, la reducción de vinagre, el queso parmesano y las almendras. Decora con algunas hojas de rúcula y la pera escalfada en rebanadas finas.

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