- Autor: Remon Alphenaar
- Tipo: Carnes
- Dificultad: Media
- Nº de Personas: 4
General
- 20 gr de aceitunas negras
- 40 gr de almendras fileteadas y tostadas
- 40 gr de jengibre encurtido
- 150 gr de pepino
- 40 gr de pera escalfada
- 4 cucharadas de pesto
- 20 gr de queso parmesano
- 40 gr de rúcula
- 300 gr de solomillo de ternera
- 4 cucharadas de reducción de vinagre balsámico
Preparación:
- Corta el solomillo de ternera muy fino y coloca cubriendo todo el plato. Corta el pepino en daditos y espárcelos por encima. Haz lo mismo con el jengibre encurtido.
- Esparce por encima el pesto, las aceitunas picadas, la reducción de vinagre, el queso parmesano y las almendras. Decora con algunas hojas de rúcula y la pera escalfada en rebanadas finas.
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