Delicioso con marisco, soja, salsa tamarindo y azúcar moreno, para los amantes de la pasta, esta es una receta sensacional
Porciones / número de personas: 2 personas
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Cocina internacional
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Cocina internacional
Ingredientes para preparar Pad Thai, Fideos Tailandeses
- 125 gr. de noodles de arroz
- 4 gambones o langostinos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 75 gr. de tofu
- 2 cucharadas de salsa de tamarindo
- 100 gr. de brotes de soja
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Cebollino
- 25 gr. de cacahuetes tostados
- 1 ajo
Cómo preparar Pad Thai, Fideos Tailandeses
- Para disfrutar de un rico pad thai, fideos tailandeses, lo primero que debemos hacer es picar el ajo y el cebollino. Después, cortamos el tofu en dados y pelamos los gambones, dejándoles la cola.
- Echamos en una sartén un poco de aceite y la ponemos a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente echamos el tofu y vamos removiendo hasta que se dore. Entonces echamos el ajo picado y los gambones, y los freímos un poco, reservándolos después.
- En la misma sartén echamos el azúcar, la salsa de tamarindo y la soja, junto con los cacahuetes bien machacados, y removemos hasta obtener una salsa un poco caramelizada. Entonces añadimos los noodles y los salteamos. Si es necesario, añadimos un poco de agua.
- Apartamos los noodles en un lado de la sartén y echamos el huevo batido, que vamos rompiendo en trocitos. Después añadimos todos los ingredientes que teníamos reservados, y lo freímos todo bien en conjunto. Y el pad thai ya está listo para consumir. Si queremos, podemos añadir un poco de perejil o de cebollino por encima, para dar color y sabor. ¡Delicioso!
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