Ingredientes necesarios para hacer el pan de carne
- 1 Kilo de carne picada.
- 5 dientes de ajo.
- 1/2 taza de perejil picado.
- 2 rebanadas de pan
- 1/4 taza de leche.
- 20 lonjas de panceta ahumada.
- Sal y pimienta, a gusto.
- 200 g de tomates secos hidratados.
- 500 g de queso muzzarella en láminas.
- Ingredientes para la guarnicion
- Una planta de albahaca.
- ½ taza de aceite de oliva.
- 200 g de tomates cherry.
Modo de preparacion del pan de carne
- En un bowl, amasar ligeramente la carne picada junto con el ajo, el perejil y el pan lactal hidratado con la leche.
- Poner a punto de sal y pimienta, y reservar.
- Confeccionar el relleno picando los tomates secos hidratados y feteando muzzarella.
- Sobre un budinera, colocar las fetas de panceta y una porción de la carne picada.
- Hacer un hueco con los dedos para colocar el relleno, cerrar pellizcando la carne y envolver con la panceta.
- Cocinar en horno medio por 20 minutos.
- Mientras tanto, mixear las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva que se usará para el emplazado.
- Retirar del horno nuestros cuando esté bien dorado y emplatar con unos tomates cherry, unas hojas de albahaca y nuestro aceite saborizado.
Referencia: Helena y cocina
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