viernes, 22 de marzo de 2019

Pan de Carne Caprese envuelto en Panceta

Ingredientes necesarios para hacer el pan de carne

  • 1 Kilo de carne picada.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1/2 taza de perejil picado.
  • 2 rebanadas de pan
  • 1/4 taza de leche.
  • 20 lonjas de panceta ahumada.
  • Sal y pimienta, a gusto.
Ingredientes para el relleno caprese

  • 200 g de tomates secos hidratados.
  • 500 g de queso muzzarella en láminas.
  • Ingredientes para la guarnicion
  • Una planta de albahaca.
  • ½ taza de aceite de oliva.
  • 200 g de tomates cherry.

Modo de preparacion del pan de carne

  • En un bowl, amasar ligeramente la carne picada junto con el ajo, el perejil y el pan lactal hidratado con la leche.
  • Poner a punto de sal y pimienta, y reservar.
  • Confeccionar el relleno picando los tomates secos hidratados y feteando muzzarella.
  • Sobre un budinera, colocar las fetas de panceta y una porción de la carne picada.
  • Hacer un hueco con los dedos para colocar el relleno, cerrar pellizcando la carne y envolver con la panceta.
  • Cocinar en horno medio por 20 minutos.
  • Mientras tanto, mixear las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva que se usará para el emplazado.
  • Retirar del horno nuestros cuando esté bien dorado y emplatar con unos tomates cherry, unas hojas de albahaca y nuestro aceite saborizado.
Referencia: Helena y cocina

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