No puede faltar en la mesa un buen pollo con pimientos al vino blanco, para dar gusto a la cocina vegana
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo (1/2 kilo)
- 2 pimientos rojos
- 1 calabacín
- 10 tomatitos cherry
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Sal
Preparación
- Pelar y cortar en láminas el ajo, y dorarlo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Cortar las pechugas en trozos, salpimentar y echarlas a la cazuela, removiendo hasta que se doren bien por todos sus lados. Sacar y reservar.
- Añadir las otras 2 cucharadas de aceite y echar los pimientos y el calabacín cortados en trozos grandes. Saltear durante 15 minutos a fuego medio.
- Añadir el pollo, los tomatitos cherry y el vino blanco, dejando cocer 30 minutos a fuego suave con la tapa puesta, removiendo de vez en cuando. Corregir de sal y servir caliente.
Notas
Puede servir como plato único si se le acompaña de una buena ración de arroz integral, por ejemplo.
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