El pavo se puede sustituir por guisantes u otra verdura, si se quiere cocinar un plato vegano o vegetariano.
Ingredientes
- 1 kg de coliflor (una pieza mediana)
- 500 g de calabaza
- 100 g de pavo en taquitos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry
- 1 vasito de vino blanco
- agua
- Perejil
- Sal
Preparación
- Lavar y cortar la coliflor en ramilletes, desechando las partes más duras del tronco, y hacer lo mismo con la calabaza, lavarla y cortarla en taquitos medianos. Picar los ajos finamente.
- En una cazuela calentar la cucharada de aceite de oliva y sofreír los ajos; cuando comiencen a dorarse echar los taquitos de pavo y remover para que no se pegue. Sofreír unos minutos.
- A continuación echar los trocitos de calabaza, remover y continuar cocinando cinco minutos más.
- Seguidamente añadir la coliflor, la sal, la cucharada de curry, el perejil y el vasito de vino blanco. Remover y cocinar 5 minutos.
- Pasado ese tiempo, echar el agua templada, hasta cubrir prácticamente la verdura, pero no del todo, para que no quede un plato demasiado caldoso, y seguir la cocción durante 25 minutos, hasta que la coliflor este cocida pero sin llegar a deshacerse.
- Rectificar de sal y servir. Se pude tomar caliente o templado.
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