Las combinaciones poco convencionales en cocina suelen ser las mayores sorpresas gastronómicas, esas mezclas de sabores que se mezclan a la perfección y nos permiten disfrutar como nunca de recetas o ingredientes de siempre.
INGREDIENTES
Base de chocolate
- mantequilla ( 140 g )
- chocolate negro (200g )
- azúcar (225g )
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- harina (60 g )
- cacao (60 g )
Relleno de crema de queso
- queso crema ( 75 g )
- azúcar (50 g )
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo batido
- harina ( 75 g )
Preparación de la RECETA
- Como no, precalentar el horno a 170 ° C y forrar un molde rectangular con papel de horno.
- Ponemos la mantequilla, el chocolate y el azúcar en un bol en el microondas hasta que se derrita, revolviendo cada 30 segundos más o menos .
- Mezclamos los los huevos y la vainilla y mezclar hasta que quede suave y brillante. A continuación añadir la harina y el cacao en la mezcla y batir bien. Añadimos a la mezcla anterior y vertemos en el molde preparado
- Mezclar el azúcar y la vainilla en el queso crema, después añadimos el huevo y la harina para crear el relleno de queso crema.
- Con una cuchara mezclamos la crema de queso en el brownie en gotas y utilizar un cuchillo para mover la mezcla alrededor, creando un efecto de mármol .
- Horneamos durante unos 30 minutos y dejar enfriar completamente en el molde antes de cortar en trozos para servir.
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