sábado, 2 de marzo de 2019

Postre de Brownie de pastel de queso y chocolate

Ver las imágenes de origen

Las combinaciones poco convencionales en cocina suelen ser las mayores sorpresas gastronómicas, esas mezclas de sabores que se mezclan a la perfección y nos permiten disfrutar como nunca de recetas o ingredientes de siempre.

INGREDIENTES
Base de chocolate
  • mantequilla ( 140 g )
  • chocolate negro (200g )
  • azúcar  (225g )
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • harina (60 g )
  • cacao (60 g )
Relleno de crema de queso
  • queso crema ( 75 g )
  • azúcar  (50 g )
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo batido
  • harina ( 75 g )

Preparación de la RECETA
  • Como no, precalentar el horno a 170 ° C y forrar un molde rectangular con papel de horno.
  • Ponemos la mantequilla, el chocolate y el azúcar en un bol en el  microondas hasta que se derrita, revolviendo cada 30 segundos más o menos .
  • Mezclamos los  los huevos y la vainilla y mezclar hasta que quede suave y brillante. A continuación añadir la harina y el cacao en la mezcla y batir bien. Añadimos a la mezcla anterior y vertemos en el molde preparado
  • Mezclar el azúcar y la vainilla en el queso crema, después añadimos el huevo y la harina  para crear el relleno de queso crema.
  • Con una cuchara mezclamos la crema de queso  en el brownie en gotas y utilizar un cuchillo para mover la mezcla alrededor, creando un efecto de mármol .
  • Horneamos durante unos 30 minutos y dejar enfriar completamente en el molde antes de cortar en trozos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario