domingo, 24 de marzo de 2019

Receta de espaguetis a la carbonara

espaguetis carbonara
Los espaguetis a la carbonara son probablemente una de las recetas de pasta más conocidas cuando nos salimos de los clásicos macarrones con atún o tomate. Una receta que es una delicia gastronómica.

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes:
  • 250 g de espaguetis
  • 100 g de tocino ahumado o bacon
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Aceite y sal
  • Pimienta blanca molida
Preparación de Espaguetis a la Carbonara:
  • Cocemos los espaguetis en abundante agua salada. Mientras rallamos el queso, y cortamos los ajos y el tocino a trocitos.
  • Freímos los ajos y el tocino y batimos los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.
  • Incorporamos a la sartén la pasta y removemos. Colocamos la pasta en una fuente y mezclamos con el huevo batido, removiéndolo todo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario