Los espaguetis a la carbonara son probablemente una de las recetas de pasta más conocidas cuando nos salimos de los clásicos macarrones con atún o tomate. Una receta que es una delicia gastronómica.
Espaguetis a la carbonara
Ingredientes:
- 250 g de espaguetis
- 100 g de tocino ahumado o bacon
- 50 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 4 cucharadas de nata líquida
- Aceite y sal
- Pimienta blanca molida
Preparación de Espaguetis a la Carbonara:
- Cocemos los espaguetis en abundante agua salada. Mientras rallamos el queso, y cortamos los ajos y el tocino a trocitos.
- Freímos los ajos y el tocino y batimos los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.
- Incorporamos a la sartén la pasta y removemos. Colocamos la pasta en una fuente y mezclamos con el huevo batido, removiéndolo todo.
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