jueves, 17 de enero de 2019

Receta de sepia con patatas y verduras

Imagen relacionada

Un segundo plato nutriente, sabroso y fácil de preparar: también se presta para compartir con amigos (más recetas con sepias).
Ingredientes sepia con patatas y verduras para 2 personas:
  • 2 sepias, 
  • 1 patata, 
  • 1 radicchio, 
  • 1/2 zanahoria, brandy, 
  • caldo de pescado o agua,
  •  perejil, albahaca, pimienta, sal y aceite.

 Elaboración de la sepia con patatas
- En una sartén, poner una cuchara de aceite y cocinar la sepia cortada en tacos.






Saltear durante unos minutos y flambear 




























con brandy













- Una vez que el brandy haya evaporado, incorporar la patata troceada.
- Saltear unos minutos y agregar la zanahoria rallada. Salar.
- Añadir un cucharón de caldo de pescado o agua templada y espolvorear con perejil.
- A fuego moderado, seguir cocinando durante unos 15 minutos aproximadamente e incorporar el radicchio picado.
- Remover y emplatar con aceite en crudo, perejil fresco y pimienta.
Recomendable un vino blanco frutado o un cava.

No hay comentarios:

Publicar un comentario