Un segundo plato nutriente, sabroso y fácil de preparar: también se presta para compartir con amigos (más recetas con sepias).
Ingredientes sepia con patatas y verduras para 2 personas:
- 2 sepias,
- 1 patata,
- 1 radicchio,
- 1/2 zanahoria, brandy,
- caldo de pescado o agua,
- perejil, albahaca, pimienta, sal y aceite.
Elaboración de la sepia con patatas
- En una sartén, poner una cuchara de aceite y cocinar la sepia cortada en tacos.
Saltear durante unos minutos y flambear
con brandy
- Una vez que el brandy haya evaporado, incorporar la patata troceada.
- Saltear unos minutos y agregar la zanahoria rallada. Salar.
- Añadir un cucharón de caldo de pescado o agua templada y espolvorear con perejil.
- A fuego moderado, seguir cocinando durante unos 15 minutos aproximadamente e incorporar el radicchio picado.
- Remover y emplatar con aceite en crudo, perejil fresco y pimienta.
Recomendable un vino blanco frutado o un cava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario