viernes, 11 de enero de 2019

Receta de salchichas al vino blanco

Foto principal de Salchichas frescas de pollo al vino

Ingredientes

4 personas
  • 1 kg    salchichas frescas de pollo
  • 1  cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 vasitos vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 hojas  laurel
  • grano  Pimienta negra en
  • Sal

Pasos

35 min
  1. Marcar las salchichas en la sartén con un par de cucharadas de aceite. Dejar que se doren un poquito y reservar. De esta forma las sellaremos y no perderán los jugos durante la cocción.
  2. En el mismo aceite echar el diente de ajo picado y antes de que se dore añadir la cebolla cortada en juliana.
  3. Dejar cocinar la cebolla hasta que esté blandita y transparente.
  4. Es el momento de añadir las salchichas. Hay que removerlas un poco para que se mezclen bien con la cebolla. Se salpimenta al gusto y se añaden las 3 hojas de laurel.
  5. A continuación se añaden las dos copas de vino 
  6.  Dejamos cocer a fuego fuerte durante uno o dos minutos para que se evapore el alcohol y después cocinamos a fuego medio-bajo unos 25 minutos aproximadamente hasta que ligue la salsa
  7. Y voilá, salchichas al vino listas

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