Ingredientes
4 personas
- 1 kg salchichas frescas de pollo
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 2 vasitos vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 hojas laurel
- grano Pimienta negra en
- Sal
Pasos
35 min
- Marcar las salchichas en la sartén con un par de cucharadas de aceite. Dejar que se doren un poquito y reservar. De esta forma las sellaremos y no perderán los jugos durante la cocción.
- En el mismo aceite echar el diente de ajo picado y antes de que se dore añadir la cebolla cortada en juliana.
- Dejar cocinar la cebolla hasta que esté blandita y transparente.
- Es el momento de añadir las salchichas. Hay que removerlas un poco para que se mezclen bien con la cebolla. Se salpimenta al gusto y se añaden las 3 hojas de laurel.
- A continuación se añaden las dos copas de vino
- Dejamos cocer a fuego fuerte durante uno o dos minutos para que se evapore el alcohol y después cocinamos a fuego medio-bajo unos 25 minutos aproximadamente hasta que ligue la salsa
- Y voilá, salchichas al vino listas
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