
Migas con chorizo: Plato muy típico en toda la provincia de Sevilla, aunque cada localidad tiene su propia forma de elaboración. Pan del día anterior, ajos, sal, aceite de oliva, longanizas y chorizo son los ingredientes básicos para poder saborear este humilde plato como manda la tradición: en el campo, cuchara en mano y paso atrás.
Ingredientes
2 raciones
- 1 barra de Pan
- 2 Chorizos Frescos
- 1 Filete Panceta Fresca
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Pimiento Verde
- 1 Cabeza Ajos
- 1 Hoja Laurel
- 1 Cucharita Pimentón Dulce
- Aceite de Oliva y Sal
Pasos
30 minutos
- Picamos el pan con una picadora, si no tienes picadora a cuchillo que te toca. Una vez picado lo humedecemos con menos de medio vaso de agua.
- Freímos primero los ajos con la panceta y el chorizo, una vez frito reservamos.
- En ese aceite añadimos el pimiento verde y rojo y freímos también y en el ultimo momento añadimos el pimentón dulce, una vez hecho añadimos todos los ingredientes. (Ajos, chorizo, panceta y pan). Y secamos el pan a fuego medio alto hasta que seque al gusto de cada uno.
- Y ya solo nos queda disfrutar.
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