sábado, 5 de enero de 2019

Plato típico sevillano, migas andaluzas

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Migas con chorizo: Plato muy típico en toda la provincia de Sevilla, aunque cada localidad tiene su propia forma de elaboración. Pan del día anterior, ajos, sal, aceite de oliva, longanizas y chorizo son los ingredientes básicos para poder saborear este humilde plato como manda la tradición: en el campo, cuchara en mano y paso atrás.


Ingredientes

2 raciones
  • 1 barra de Pan
  • 2 Chorizos Frescos
  • 1 Filete Panceta Fresca
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1 Cabeza Ajos
  • 1 Hoja Laurel
  • 1 Cucharita Pimentón Dulce
  • Aceite de Oliva y Sal

Pasos

30 minutos
  •  Picamos el pan con una picadora, si no tienes picadora a cuchillo que te toca. Una vez picado lo humedecemos con menos de medio vaso de agua.
  •  
     Freímos primero los ajos con la panceta y el chorizo, una vez frito reservamos.
  •  
     En ese aceite añadimos el pimiento verde y rojo y freímos también y en el ultimo momento añadimos el pimentón dulce, una vez hecho añadimos todos los ingredientes. (Ajos, chorizo, panceta y pan). Y secamos el pan a fuego medio alto hasta que seque al gusto de cada uno.


  1. Y ya solo nos queda disfrutar.

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