lunes, 28 de enero de 2019

Receta de Calabacines rellenos y gratinados para dieta

¿Eres de los que piensa que las verduras son aburridas? Ya sabes que la verdura es un alimento indispensable, que no puede faltar en el menú diario de cualquier familia. Cada vez más, estamos todos concienciados de su importancia por la gran cantidad de vitaminas y fibra que aporta, pero a la vez supone un reto que hay que superar a diario.

Ingredientes para 4 personas

  • Calabacín
  • Champiñones
  • Huevos
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal 
Preparación pasos


  • Comenzamos cortando un calabacín por la mitad y quitando los extremos. Luego cortamos los 2 trozos por la mitad y los vaciamos con un utensilio para hacer bolitas de fruta.
  • Luego los colocamos en una bandeja plana, sazonamos y los metemos al horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Estarán horneando durante 15 minutos más o menos, hasta que estén bien blanditos.
  • Mientras se hacen, prepararemos el relleno. Limpiamos y cortamos en trozos pequeños los champiñones y los ponemos en una sartén a sofreír con un poco de aceite de oliva, junto con el relleno de calabacín y un poco de sal.
  • Cuando esté todo cocinado, añadimos unos huevos y hacemos un revuelto.
  • Una vez hechos el revuelto y el clabacín, rellenamos los calabacines con el revuelto y rallamos un poco de queso parmesano por encima.
  • A continuación, volvemos a meter los calabacines a gratinar en el horno hasta que el queso esté fundido y doradito.
  • Y listo amig@s, cuando se haya dorado el queso, retiramos la bandeja del horno y a disfrutar de estos ricos calabacines rellenos y gratinados para dieta

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