En Portugal , existen numerosas recetas de carnes, como el portugués bistec , el filete Marrare la Bitoque , para nombrar unos pocos. Estas son generalmente recetas que usan carne de res.
Ingredientes
para 2 porciones
- 2 churrascos finos (en mi caso, de cuadrada)
- 1 papa
- 1 zanahoria chica
- 1 cebolla
- 1 trozo de morrón rojo
- 1 trozo de morrón verde
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1/2 lata de arvejas (pueden ser de lata)
- 1/2 taza de puré de tomates
- 1/2 taza de caldo
- Sal, pimienta y aceite.
Preparación:
- Colocar el aceite en una olla e ir agregando los ingredientes en capas.
- Primero, las zanahorias cubriendo todo el fondo, luego el mismo procedimiento con los morrones, las cebollas y las papas. A continuación los bifes y los dientes de ajo.
- Agregar luego la salsa de tomate, las arvejas y los condimentos a gusto. Se recomienda hacer movimientos circulares para que no se pegue la preparación, no revolver.
- Tapar y cocinar hasta que las papas estén cocidas.
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